Центр Милленниум >> Новости >> Испанский на подъеме

Испанский на подъеме

Испанский!? — Да, именно этот язык занимает второе место в мире по распространенности. Английский с общим числом носителей языка занимает лишь третье место с 328 млн. человек. Испанский — один из 6 рабочих языков ООН, на нем говорят около 500 млн человек. Он провозглашен государственным в Испании, Мексике, Аргентине, Чили, Перу, Эквадоре, Колумбии, Венесуэле, Боливии, Парагвае, Уругвае, Панаме, Коста-Рике, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре, Гватемале, Кубе, Доминиканской Республике и Экваториальной Гвинее.

В США На испанском языке говорит более 50,5 млн. человек, в Пуэрто-Рико он, наряду с английским, признан государственным. В Бразилии, где население говорит на португальском языке, за испанским закрепился статус второго языка среди студентов и дипломированных специалистов. Испанский широко представлен и в интернете, где, по некоторым оценкам, по количеству материалов он превосходит любой другой язык. Hedrodamoude Владение испанским языком позволит полностью окунуться в замечательную культуру Латинской Америки и насладиться музыкой, танцами и общением с носителями языка.

Последнее время можно наблюдать, что латиноамериканская культура всё больше представлена и в Москве, включая большое количество литературы на испанском языке, массивные танцевальные движения, а также моду на латиноамериканскую музыку и кухню.

ЛЦ Милленниум всегда старается следовать международным трендам, поэтому приглашает насладиться изучением испанского языка.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.