Режим работы:
пн-пт 13:00 - 21:00
сб 10:00 - 18:00
+7 495 717-50-27
+7 495 382-72-27
+7 495 717-50-27+7 495 382-72-27
Режим работы:пн-пт 13:00 - 21:00сб 10:00 - 18:00

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://millennium-centre.ru (далее также — сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных. Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ЛЦ «МИЛЛЕННИУМ» на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу электронной почты: mail@millennium-centre.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ЛЦ «МИЛЛЕННИУМ» вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: mail@millennium-centre.ru.

Согласие на использование изображений

Дорогие гости ЛЦ Милленниум! Мы публикуем фотографии с наших мероприятий по вашим многочисленным просьбам. Но мы также с пониманием относимся к любому вашему решению, касающемуся размещения информации о вас и/или о вашем ребенке в сети Интернет. Поэтому если вы обнаружили на нашем сайте или на официальных страницах сети школ иностранных языков ЛЦ Милленниум в социальных сетях фото, сделанное без вашего согласия и вы против его размещения, свяжитесь, пожалуйста, с нашими специалистами по адресу mail@millennium-centre.ru. В этом случае все фото и видео-материалы, на которых изображены вы и/или ваш ребенок, будут удалены.